Am Mittelmeer im Wohnmobil kreiert:

1 Tomate coeur de boeuf
1 Orange, Saft davon
2-3 EL Mandelpüree
1 dl Mandelöl
1 Bund Basilikum
NB Halit
1 TL Edelhefe
1 MS Muskat gemahlen

Tomate, Orangensaft im Mixer kurz verarbeiten. Mandelpüree dazugeben und fein pürieren.
Das Öl bei laufendem Mixer dazugiessen. Den Basilikum dazugeben, kurz verarbeiten. Die restlichen Zutaten beifügen. Nochmals kurz aufschwingen.

Eignet sich speziell zu: Zucchini, Kohlrabi, Weisskraut, Brokkoli, Blumenkohl, gekeimte Linsen, Sprossen aller Art.
Durch das Mitverarbeiten von Basilikum im Mixer, verändert sich die Farbe in leichtes beige-braun.

Tipp: Der Sauce kann NB 1-2 EL Tamari beigefügt werden – bringt eine delikate Nuance, färbt aber die Sauce bräunlich – wobei braune Saucen in der konventionellen Küche absolut ihren Standard haben.

Guten Appetit!

Weitere Infos unter: https://urshochstrasser.ch/