Bio-Skandal in Italien

Dass heutzutage ein Skandal den andern jagt, daran fängt man sich schon bald zu gewöhnen. Aber dass ein Geflecht süditalienischer Firmen über Jahre hinweg konventionelle Mandeln aus Kalifornien, welche teils zu Mandelmus verarbeitet wurden, sowie andere Produkte als...

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Sushi-Einschläge selbst gemacht

Sushi-Einschläge selbst gemacht

1.5 Kg             Kürbis*500 g              Rotkraut1 TA                Urspirulina (10g)4 EL                Flohsamenschalen gemahlenNB                  Edelhefe2 EL                Nama-Bio-TamariNB                  Halit Die Gemüse in Würfel schneiden und im Mixer...

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Mediterrane Gourmet-Sauce

Mediterrane Gourmet-Sauce

Am Mittelmeer im Wohnmobil kreiert: 1 Tomate coeur de boeuf1 Orange, Saft davon2-3 EL Mandelpüree1 dl Mandelöl1 Bund BasilikumNB Halit1 TL Edelhefe1 MS Muskat gemahlen Tomate, Orangensaft im Mixer kurz verarbeiten. Mandelpüree dazugeben und fein pürieren.Das Öl bei...

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Indische Karottensuppe nach Art der Reisenden

Indische Karottensuppe nach Art der Reisenden

6 Stk               Karotten1 Stk               Orange, Saft davon2 EL                Sauce Royale (Herstellung: Video)1 Finger         frischer KurkumaNB                  frischer Ingwer½ TL               Currymischung "Farben von Jaipur"½ TA              ...

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Haselnusscreme

Haselnusscreme

Grundrezept 3-4    St Orangen 1 St   Zitrone 3 EL  Mandelpüree 3 dl   Haselnussöl Zubereitung Saft 1 Zitrone und 1 Orange in Mixer geben. Mandelpüree dazu. Kurz gründlich aufschwingen. In Abwechslung Haselnussöl und restlichen Saft der Orangen langsam bei laufendem...

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„Geeignet für Rohkost“ – ein neuer Ausdruck

„Geeignet für Rohkost“ – ein neuer Ausdruck

Walter A. Dänzer, Gründer der Firma Soyana, hat den Ausdruck: „Geeignet für Rohkost" kreiert und meint dazu folgendes: "Gerne gebe ich Ihnen meine Bestätigung, dass diese beiden Lebensmittel, das Nama-BioTamari und das Nama-BioMiso von Soyana GEEIGNET FÜR ROHKOST...

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Wildroggen-Burger

Wildroggen-Burger

3 TA                Wildroggen, angekeimt2 TA                Sonnenblumenkerne, angekeimt2 EL                Zedernkerne6 Hälften       getrocknete Tomaten40 g                Karotten40 g                Knollensellerieje 1 Pr            Oregan, Majoran, Thymian,...

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Karotten mit Zedernkernen

Karotten mit Zedernkernen

5 St          Karotten½ TA        Zedernkerne1 TA         Ananaswürfel2 EL         Leinöl aus angekeimten Leinsamen1 MS        Vanille1 Pr          Halit Karotten schälen und fein reiben. Übrige Zutaten beigeben. Das Ganze vermengen und vor dem Servieren mindestens 5...

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Zedernwürze

1 TA    Zedernkerne1 LS    Halit3 EL    Edelhefe Zutaten im Cutter oder in der Gewürzmühle grob hacken. Die Zedernwürze lässt sich wie Reibkäse über die verschiedensten Speisen streuen und ergibt somit einen vollmundigen Geschmack.

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Sonnenblumenpaste mit Zedernkernen

2 TA    Sonnenblumenenkerne, angekeimt1 TA    Zedernkerne1 EL    Mandelpüree1 TL    Nama Bio Miso1 LS    Curry1 TL    EdelhefeNB      HalitNB      Cayenne Zutaten in Mixer geben und Wasser dazugiessen bis an den oberen Rand der Kerne und dann das Ganze fein pürieren....

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