Orangensalat an Feigen-Safran-Sauce

Orangensalat an Feigen-Safran-Sauce

4 Stk Orangen 4 Stk wilde Kugelfeigen 2 dl Wasser ½ TL Safranfäden 3 EL Mandelpüree 2 EL Apfeldicksaft Kugelfeigen im Wasser einweichen für ca. 6 Stunden. Die Feigen mitsamt dem Einweichwasser, den Safranfäden, Mandelpüree und Apfeldicksaft im Mixer zu einer feinen...

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Rohkost auf Reisen

Rohkost auf Reisen

Immer häufiger werde ich gefragt: „Wie ernährst Du Dich auf Reisen, in den Hotels, wenn Du unterwegs bist, oder in die Ferien fährst?“ Es scheint, dass diese Fragen doch viele Menschen, die sich mit Rohkost ernähren möchten bewegen. Fangen wir mal bei Flugreisen an:...

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Rotkraut à la camping

Rotkraut à la camping

¼ Rotkraut ½ Tasse Linsenkeimlinge ½ Tomate 4 Esslöffel Aprikosenkernöl NB Halit, Gewürzmischung Rotkraut fein reiben. Übrige Zutaten dazugeben und mischen. Je nach Möglichkeiten können auch Sonnenblumenkernpaste oder Cashewpaste dazu serviert werden. Rezepte siehe...

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Zwischenmahlzeit: Tomaten-Avocado nappiert

Zwischenmahlzeit: Tomaten-Avocado nappiert

Reicht für 2 Personen 1 Avocado 1 Tomate 1 Tasse geschälte Hanfsamen ½ Tasse Wasser NB Gewürzmischung und Halit NB Oliven Avocado halbieren und mittels eines Esslöffels aus der Schale nehmen. Die beiden Hälften in Scheiben schneiden. Tomate halbieren und ebenfalls in...

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Buchinterview mit Urs Hochstrasser

Buchinterview mit Urs Hochstrasser

Was hat euch dazu gebracht ein Buch über Öle zu schreiben? Die Notwendigkeit bestand meines Erachtens darin, die vielen Fragen, die von unseren Kursteilnehmern und andern Menschen, mit denen wir in Kontakt kamen, beantworten zu können. Diese zeigten, wieviel...

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