Workshops bei Sacred Restaurant – Vegelateria in Zürich

Diese Workshops können natürlich nur durchgeführt werden, wenn die momentane Situation sich drastisch verbessert…

 

 

Wir hoffen, dass das 2020 auch bei Euch allen hoffnungsvoll angefangen hat.

Nachdem wir uns ein bisschen aus der Öffentlichkeit zurückgezogen und erholt haben, gibt es doch so einiges an Wertvollem, das wir mit den Menschen teilen möchten – sowohl in Workshops wie auch in Vorträgen.

Gerade in der jetzigen Zeit ist es für uns Menschen wichtig, dass wir alles daran setzen um weiter zu kommen. Das ist gar nicht so schwer, jedoch ist es wichtig davon Kenntnis zu haben.

So haben wir eine Workshop-Reihe im Sacred Restaurant mit Vegelateria  Müllerstr. 64, 8004 Zürich, geplant.  

Anschliessend die Themen und Daten. Die gelisteten Angaben lassen genug Raum, um jeweils gerade die aktuellsten Angelegenheiten aufzuzeigen.

Gute Milch braucht keine Kühe
Die Kuh-Milch wird immer als gesund und gut angepriesen. Wie kann man einfach und schnell bessere Milch vegan herstellen und viel Tierleid umgehen. Was sind die Hintergründe und die Gemeinsamkeiten. Welche gesunden Möglichkeiten bietet die Rohkost in dieser Hinsicht.
3. März 2020 (Dienstag 18:15 Uhr) 

hier das Video von diesem Vortrag

Wie wird rohes Gemüse zur Delikatesse 
Zubereitungsmöglichkeiten von Gemüse schnell, gesund und familienfreundlich. Viele Menschen möchten für sich und ihre Familie mehr vitale und gesunde Gemüse auf dem Tisch haben. Zeit, Geschmack und Aufwand sind nur einige der Faktoren, die Menschen daran hindern, dies tatsächlich zu tun um den grossen Nutzen daraus zu ziehen.
Erfahren Sie von Urs Hochstrasser, wie man im Handumdrehen wertvolle delikate und doch einfache Gemüsegerichte zubereiten kann. Gesundheit entspannt. Lassen Sie sich an diesem Abend inspirieren und beschenken.

12. Mai 2020 (Dienstag 18:15 Uhr)
Infos und Anmeldung hier

Speisefette – Fluch oder Segen
Wann sind Speisefette ein wertvoller Bestandteil in unserer Ernährung? Was ist wichtig zu wissen und wie werden gute Pflanzenöle hergestellt? Welche Öle sind optimal für eine einwandfreie Gehirnleistung und warum sind es nicht alle? Erleben Sie praktisch wie gekühlt-gepresste, lebendige Öle hergestellt werden. Die mit dem Öl zubereiteten Speisen können anschliessend degustiert werden.

verschoben auf 23. Mai 2020 (Samstag 16:15 Uhr)
Infos und Anmeldung hier

Erfolgreich mit lebendiger Nahrung
Leben und leben lassen. Geheimnisse für persönlichen Erfolg in der Ernährung. Wenn Sie in Ihrem Leben mehr erreichen wollen als bisher, dann gehen Sie neue Wege. Eine wichtige Voraussetzung ist, dass man sich in seinem Körper wohl und rein fühlt. Die psychische Ebene und die Sinne sollten klar sein. Dafür spielt die Ernährung eine zentrale Rolle. Allerdings tun sich viele Menschen schwer, bei der lebendigen Nahrung zu bleiben. An diesem Abend erfahren Sie die Geheimnisse, wie man dabei bleiben kann und was die Grundlagen für gewünschten Erfolg sind. Lassen Sie sich an diesem Event reich beschenken.

9. Juni 2020 (Dienstag 18:15Uhr)
Infos und Anmeldung hier

Licht in Körper, Geist und Nahrung
Was sind die Geheimnisse strahlender Persönlichkeiten und was hat das mit der Nahrung zu tun? Gerade die heutige Zeit stellt hohe Anforderungen an geistige und spirituelle Klarheit. Urs Hochstrasser zeigt Ihnen wie einfach die Ernährung unterstützend wirkt und worauf Sie achten sollten. Sie erhalten wertvolle Werkzeuge, wie Sie Ihren Alltag als strahlendes Wesen erfolgreich aufhellen können.

7. Juli 2020 (Dienstag 18:15 Uhr)
Infos und Anmeldung hier

Sport- und Aufbaunahrung
Wie sieht eine Hochleistungsnahrung aus. Wichtiges über Proteine und andere Wertstoffe.

15. September 2020 (Dienstag 18:15 Uhr)
Infos und Anmeldung hier

Wie Smoothies wirklich nähren können
Was sind Smoothies und warum bringen nicht alle den gewünschten Effekt? Wie werden sie feiner und energiereicher? Über Smoothies wurde schon viel geschrieben und erzählt aber ist es nun ein Getränk oder eine Mahlzeit? Wir sind der Meinung, dass es eine schnelle, einfache und doch eine vollwertige gesunde Nahrung sein sollte. Es soll eine feine sämige delikate Hochleistungsnahrung sein. Neue Vielfalt neue Freude.
Urs Hochstrasser zeigt auf, wie mit wenigen Handgriffen ein feines wirkungsvolles trinkbares Superfood entsteht – mit viel Hintergrundwissen. Sie können die vorgeführten Smoothies degustieren und erhalten superfeine Rezepte.
Erhalten Sie auf Ihre Fragen kompetente Antworten. Erfahren Sie in Theorie und Praxis wie mit Smoothies schnell eine feine und wertvolle Mahlzeit hergestellt werden kann. Ihrem Immunsystem zuliebe.

verschoben auf 3. Oktober 2020 (Samstag 16:15 Uhr)
Infos und Anmeldung hier

Eine stabile Gesundheit und Wohlgefühl war noch selten so wichtig wie jetzt. Damit wir das massiv auf die Erde einströmende Licht optimal nutzen können, ist es wichtig, sowohl den Fokus wie auch die Ernährung den Gegebenheiten anzupassen.

Wir würden uns freuen wenn wir auch Eurem Wohl dienlich sein dürften.

Bis bald

Herzliche Grüsse

Urs & Rita Hochstrasser