Rohkost-Zubereitungs-Seminare
mit Urs Hochstrasser

Manchmal ist es so, dass man den Wert seiner Tätigkeit erst wirklich erkennt, wenn man eine Pause einlegt und die Angelegenheit nüchtern, neutral und entspannt anschaut.

Da es Menschen gibt, die neu oder wieder zu der magischen Rohkost finden, oder uns während unserer aktiven Zeit verpasst haben, haben wir uns entschieden, unser Wissen und unsere Erfahrung erneut in Form von Seminaren zur Verfügung zu stellen. In diesen Seminaren zeigen wir, wie diese Gourmet-Rohkost real zubereitet wird, und wie das dann auch schmeckt. Es ist wichtig, dass der erste Eindruck bei der Nahrungsaufnahme – nämlich der Geschmack – stimmt, sonst glaubt der Körper nicht, dass diese Speise gesund ist. „Das Auge isst mit!“ – Diese Weisheit gilt auch in der Rohkost. Wir sind der Überzeugung, dass eine Ernährung die kranken Menschen zur Gesundheit verhilft, für diejenigen, die damit gesund und leistungsfähig bleiben möchten, nicht schlechter oder spartanischer sein darf.

In diesen Seminaren zeigen wir, wie verschiedenste Rohkost-Gerichte zubereitet werden, die alle Bedürfnisse der menschlichen Ernährung decken. Wir erklären zusätzlich, was wichtig ist und wo die Fehlerquellen liegen. Wir motivieren und überzeugen mit unserer Arbeit so umfassend, damit das Abenteuer einfacher und erfolgreicher wird. Sie erhalten das Wissen aus langjähriger Erfahrung, bewährt, wie auch umfangreich und kompetent geliefert. Wir haben längst bewiesen, dass unsere Seminare ein wirkliches „Aha-Erlebnis“ für die Teilnehmer sind.

Nach dem Seminar haben die Teilnehmer das Wissen, für sich und ihre Lieben, eine Gourmet-Rohkost zuzubereiten, welche auch gesundheitlich halten kann, was sie verspricht.

Seminar-Termine

(werden laufend aktualisiert)

Kohlarten, die heimischen Supergemüse

Samstag, 12. Oktober 2024

Zeit:  14:00 bis 18:00 Uhr

Seminar-Ort:
The Sacred Restaurant mit Vegelateria,
Zürich / Schweiz

1-Tages-Seminar „Rohkost vom Feinsten“

Sonntag, 20. Oktober 2024

Zeit:  09:00 bis 16:00 Uhr

Seminar-Ort:
Bürgisserhus
Berikon / Schweiz

RohGourmet

Samstag/Sonntag
15. und  16. April 2025

Samstag, 15.03.2025
Anreise bis 14:00 Uhr

Sonntag, 16.03.2025
Abreise ab 16:00 Uhr

Seminar-Ort:

Landhaus Undeloher Hof
Undeloh – Lüneburger Heide / Deutschland