Rohkost-Zubereitungs-Seminare
mit Urs Hochstrasser
Manchmal ist es so, dass man den Wert seiner Tätigkeit erst wirklich erkennt, wenn man eine Pause einlegt und die Angelegenheit nüchtern, neutral und entspannt anschaut.
Da es Menschen gibt, die neu oder wieder zu der magischen Rohkost finden, oder uns während unserer aktiven Zeit verpasst haben, haben wir uns entschieden, unser Wissen und unsere Erfahrung erneut in Form von Seminaren zur Verfügung zu stellen. In diesen Seminaren zeigen wir, wie diese Gourmet-Rohkost real zubereitet wird, und wie das dann auch schmeckt. Es ist wichtig, dass der erste Eindruck bei der Nahrungsaufnahme – nämlich der Geschmack – stimmt, sonst glaubt der Körper nicht, dass diese Speise gesund ist. „Das Auge isst mit!“ – Diese Weisheit gilt auch in der Rohkost. Wir sind der Überzeugung, dass eine Ernährung die kranken Menschen zur Gesundheit verhilft, für diejenigen, die damit gesund und leistungsfähig bleiben möchten, nicht schlechter oder spartanischer sein darf.
In diesen Seminaren zeigen wir, wie verschiedenste Rohkost-Gerichte zubereitet werden, die alle Bedürfnisse der menschlichen Ernährung decken. Wir erklären zusätzlich, was wichtig ist und wo die Fehlerquellen liegen. Wir motivieren und überzeugen mit unserer Arbeit so umfassend, damit das Abenteuer einfacher und erfolgreicher wird. Sie erhalten das Wissen aus langjähriger Erfahrung, bewährt, wie auch umfangreich und kompetent geliefert. Wir haben längst bewiesen, dass unsere Seminare ein wirkliches „Aha-Erlebnis“ für die Teilnehmer sind.
Nach dem Seminar haben die Teilnehmer das Wissen, für sich und ihre Lieben, eine Gourmet-Rohkost zuzubereiten, welche auch gesundheitlich halten kann, was sie verspricht.
Seminar-Termine
(werden laufend aktualisiert)
Kohlarten, die heimischen Supergemüse
Samstag, 12. Oktober 2024
Zeit: 14:00 bis 18:00 Uhr
Seminar-Ort:
The Sacred Restaurant mit Vegelateria,
Zürich / Schweiz
1-Tages-Seminar „Rohkost vom Feinsten“
Sonntag, 20. Oktober 2024
Zeit: 09:00 bis 16:00 Uhr
Seminar-Ort:
Bürgisserhus
Berikon / Schweiz
RohGourmet
Samstag/Sonntag
15. und 16. April 2025
Samstag, 15.03.2025
Anreise bis 14:00 Uhr
Sonntag, 16.03.2025
Abreise ab 16:00 Uhr
Seminar-Ort:
Landhaus Undeloher Hof
Undeloh – Lüneburger Heide / Deutschland