Rohkost-Zubereitungs-Seminar mit Urs Hochstrasser

In diesem Seminar bereiten wir ein Buffet zu und zeigen in Praxis, wie effizient, schmackhaft und vielseitig Gourmet-Rohkost sein kann. Verschiedene Saucen, verschiedene Gemüse mit Suppe und Süssspeise werden zubereitet. Die zubereiteten Speisen dienen als Mittagessen (im Seminarpreis inbegriffen). Anschliessend findet der theoretische Teil mit Fragenbeantwortung statt.

Am Sonntag, 11. Juni 2023 von 09.00 – ca.16.00 Uhr
Ort: Bürgisserhus, Bahnhofstrasse 75, 8965 Berikon

Seminar-Ausgleich: CHF 190.- Barzahlung am Seminartag

Bei Bedarf kann nach dem Seminar Hochstrasser’s Ölmühle besucht werden.


Bitte anmelden, da beschränkte Platzzahl:
per E-Mail info@urshochstrasser.ch oder
via Kontaktformular oder
per Telefon +41 79 253 97 70