5-Tages-Seminar „Rohkost vom Feinsten“

Das Seminar vom 19. bis 23. Mai ist nun unser letztes Seminar hier in Effingen.

Nach fast 30-jähriger Seminartätigkeit, erlauben wir uns in dieser Hinsicht vorläufig eine Pause…

siehe auch unsere Infos in  Newsletter 29.12.2018  sowie   Newsletter 13.10.2018

Seminarablauf

  • Das Seminar beginnt jeweils morgens um 9:00 Uhr und endet nach dem Abendessen (ca. 19:30h)
  • Wir werden jeweils am Morgen Frühstücksdrinks zubereiten und geniessen.
  • Danach bereiten wir Mittagessen zu.
  • Nach dem Mittagessen ist normalerweise Pause angesagt, wo jeder seine Zeit frei zur Verfügung hat. Die Pausenlänge kann auch auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt werden.
  • Um ca. 15 Uhr geht’s weiter mit Theorie, Vorträgen, Fragen & Antworten etc.
  • Um ca. 17 Uhr bereiten wir Abendessen zu, welches dann um ca. 18:30 Uhr eingenommen wird...
  • Falls Sie mit Familie oder Partner anreisen, die nicht am Seminar teilnehmen, aber mitessen möchten, ist dies möglich für einen Beitrag pro Mahlzeit von CHF 20.-
  • Literatur (unsere Bücher und DVD über Rohkost) können nach Wunsch am Seminartag erworben werden.
Wer mitmacht lernt schneller

Es steht jedem Teilnehmer frei bei der Zubereitung mitzuwirken

Friedenspilze auf Leindottersprossenbeet

Was wird an einem 5-Tages Seminar vermittelt

  • Zubereitung vom einfachen bis zum komplexen Gericht
  • Praktische Zubereitung in der Schulküche
  • In dieser Woche erhalten Sie das Rüstzeug um mit der Rohkost in der Gesellschaft bestehen zu können
  • Verschiedene raffinierte Gerichte und Techniken helfen Ihnen bei der Rohkost bleiben zu können
  • Die Erfahrung hat gezeigt dass auch die Gruppendynamik in dieser Woche enorm motivierend wirkt und ein Meilenstein im Leben der einzelnen Teilnehmer darstellt
  • Vorkenntnisse der Rohkost sind keine Voraussetzung für dieses Seminar
  • Sie werden nach diesem Seminar die Rezepturen verstehen und unsere vielseitigen Dokumentationen selbständig anwenden können
  • Die zubereiteten Gerichte sind frei von tierischen Ursprungsprodukten
Kaki-Kuchen
Gemüse-Terrine rohköstliche Art

Seminarlokal im Rebstock Effingen

Adresse und Lageplan

Übernachtungsmöglichkeiten

finden Sie hier