Wann:
Samstag, 15. und Sonntag, 16. März 2025
Samstag, 15.03.2025 – Anreise bis 14:00 Uhr
Sonntag, 16.03.2025 – Abreise ab 16:00 Uhr

Ausgleich
CHF 299.- , inkl. Abendessen (Samstag), sowie Frühstücksdrinks und Mittagessen (Sonntag)
in bar am Seminartag beglichen.
Anmeldung
Weitere Informationen und Anmeldung für das Seminar RohGourmet:
https://rohakademie.de/termine/
oder:
Dreverhoff, Peter (Keimling Naturkost GmbH)
E-Mail: Peter.Dreverhoff@keimling.de
Seminarablauf
- Seminardauer Samstag: 15.00 bis ca. 20.00 Uhr
- 15:00h Beginn des Seminars und Begrüssung
- danach werden die delikaten Gerichte für das Abendbuffet kreiert
- Urs Hochstrasser zeigt und erklärt, wie Rohkost-Gerichte zubereitet werden.
- Saucen, Pasten und Dips (z.B. für Snacks, Fingerfood) und Süssspeisen
- Erklärungen zur Zubereitung, sowie Antworten auf Fragen dazu, werden unmittelbar während der Zubereitung gegeben
- gemeinsames Geniessen des Abendessens
- danach Theorieteil: Wissenswertes und Hilfreiches, wie auch Fragen rund um das Thema Rohkost und Gesundheit werden beantwortet
- ca. 20:00h Ende des Seminars
- Seminardauer Sonntag: 09:00 bis ca. 15:00 Uhr
- Beginn des Seminars: 09:00 Uhr
- Zubereiten von Drinks, Shakes, Smoothies – die leichteste der Mahlzeiten und effizient für Sportler, Schüler und alle, die sich schnell etwas Gesundes zu Gemüte führen wollen, welche dann als feine Frühstücks-Nahrung genossen werden.
- danach werden die leckeren Gerichte für das Mittagsbuffet kreiert
- ca. 12:30 Uhr Mittagessen
-
danach werden noch Fragen beantwortet und theoretische Erläuterungen gegeben.
- Ende des Seminars ca. 15:00 Uhr
-
Abreise ab 16 Uhr.

Rohkost-Buffet