Seminar „RohGourmet“

hier clicken für Seminar-Beschrieb

 

 

Wann:

Samstag, 15.  und  Sonntag, 16. März 2025

Samstag, 15.03.2025  Anreise bis 14:00 Uhr
Sonntag, 16.03.2025  Abreise ab 16:00 Uhr

Wo:

Landhaus Undeloher Hof
Wilseder Strasse 17
21274 Undeloh
Lüneburger Heide
Deutschland

 

Ausgleich

CHF 299.- , inkl. Abendessen (Samstag), sowie Frühstücksdrinks und Mittagessen (Sonntag)
in bar am Seminartag beglichen.

Anmeldung

Weitere Informationen und Anmeldung für das Seminar RohGourmet:
https://rohakademie.de/termine/ 

oder:

Dreverhoff, Peter (Keimling Naturkost GmbH)
E-Mail: Peter.Dreverhoff@keimling.de

Seminarablauf

  • Seminardauer Samstag: 15.00 bis ca. 20.00 Uhr
  • 15:00h Beginn des Seminars und Begrüssung
  • danach werden die delikaten Gerichte für das Abendbuffet kreiert
  • Urs Hochstrasser zeigt und erklärt, wie Rohkost-Gerichte zubereitet werden.
  • Saucen, Pasten und Dips (z.B. für Snacks, Fingerfood) und Süssspeisen
  • Erklärungen zur Zubereitung, sowie Antworten auf Fragen dazu, werden unmittelbar während der Zubereitung gegeben
  • gemeinsames Geniessen des Abendessens
  • danach Theorieteil: Wissenswertes und Hilfreiches, wie auch Fragen rund um das Thema Rohkost und Gesundheit werden beantwortet
  • ca. 20:00h Ende des Seminars

 

  • Seminardauer Sonntag: 09:00 bis ca. 15:00 Uhr
  • Beginn des Seminars: 09:00 Uhr
  • Zubereiten von Drinks, Shakes, Smoothies – die leichteste  der Mahlzeiten und effizient für Sportler, Schüler und  alle, die sich schnell etwas Gesundes zu Gemüte  führen wollen, welche dann als feine Frühstücks-Nahrung genossen werden.
  • danach werden die leckeren Gerichte für das Mittagsbuffet kreiert
  • ca. 12:30 Uhr Mittagessen
  • danach werden noch Fragen beantwortet und theoretische Erläuterungen gegeben.

  • Ende des Seminars ca. 15:00 Uhr
  • Abreise ab 16 Uhr.

Rohkost-Buffet