Seminar „RohGourmet“
Rohkost kann so lecker und vielseitig sein. Falls auch Du schon immer einmal wissen wolltest, wie man aus Rohkost einfach und schnell wahre Gourmet-Menüs zaubert, haben wir einen Vorschlag für Dich: Das Seminar „RohGourmet“ ist der ideale Einstieg in die Rohkost und eine kompakte Informationsquelle für interessierte Menschen. Es bietet aber auch neue Motivation und wichtige Vertiefung für jene, die schon bei der Rohkost dabei sind.
Die Gerichte, welche wir produzieren sind bestechend, bereichernd und entfernen die Hemmungen, welche daran hindern würden, sich diese belebende Ernährungsform vollumfänglich zunutze machen zu können. Erklärungen zur Zubereitung, sowie Antworten auf Fragen dazu, werden unmittelbar während der Zubereitung gegeben. Die zubereiteten Gerichte sind frei von tierischen Ursprungsprodukten. Einsatz von „gesunden“ Gewürzen in der Alltagsküche.
Urs Hochstrasser zeigt und erklärt, wie die RohGourmet-Gerichte zubereitet werden.
Wir sind gut dokumentiert und es besteht die Möglichkeit, unsere Bücher mit Bargeld zu erwerben
Seminarablauf
- Seminardauer Samstag: 15.00 bis ca. 20.00 Uhr
- 15:00h Beginn des Seminars und Begrüssung
- danach werden die delikaten Gerichte für das Abendbuffet kreiert
- Urs Hochstrasser zeigt und erklärt, wie Rohkost-Gerichte zubereitet werden.
- Saucen, Pasten und Dips (z.B. für Snacks, Fingerfood) und Süssspeisen
- Erklärungen zur Zubereitung, sowie Antworten auf Fragen dazu, werden unmittelbar während der Zubereitung gegeben
- gemeinsames Geniessen des Abendessens
- danach Theorieteil: Wissenswertes und Hilfreiches, wie auch Fragen rund um das Thema Rohkost und Gesundheit werden beantwortet
- ca. 20:00h Ende des Seminars
- Seminardauer Sonntag: 09:00 bis ca. 15:00 Uhr
- Beginn des Seminars: 09:00 Uhr
- Zubereiten von Drinks, Shakes, Smoothies – die leichteste der Mahlzeiten und effizient für Sportler, Schüler und alle, die sich schnell etwas Gesundes zu Gemüte führen wollen, welche dann als feine Frühstücks-Nahrung genossen werden.
- danach werden die leckeren Gerichte für das Mittagsbuffet kreiert
- ca. 12:30 Uhr Mittagessen
-
danach werden noch Fragen beantwortet und theoretische Erläuterungen gegeben.
- Ende des Seminars ca. 15:00 Uhr
-
Abreise ab 16 Uhr.
Rohkost-Buffet
Seminar-Ort: Landhaus Undeloher Hof
Wilseder Strasse 17
21274 Undeloh
Lüneburger Heide
Deutschland
Seminar „RohGourmet“
Samstag, 15. und Sonntag, 16. März 2025
Samstag, 15.03.2025 – Anreise bis 14:00 Uhr
Sonntag, 16.03.2025 – Abreise ab 16:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Landhaus Undeloher Hof
Undeloh / Lüneburger Heide, Deutschland
Ausgleich
CHF 295.- , inkl. Abendessen (Samstag), sowie Frühstücksdrinks und Mittagessen (Sonntag)
in bar fällig am Seminartag
Anmeldung
Weitere Informationen und Anmeldung:
Dreverhoff, Peter (Keimling Naturkost GmbH)
E-Mail: Peter.Dreverhoff@keimling.de
Kürbis-Curry in Blumenkohlring
eine von vielen Zubereitungs-Möglichkeiten
Rohkost macht lustig
Urs Hochstrasser unterrichtet an einem Tages-Seminar