Seminar „RohGourmet“

Rohkost kann so lecker und vielseitig sein. Falls auch Du schon immer einmal wissen wolltest, wie man aus Rohkost einfach und schnell wahre Gourmet-Menüs zaubert, haben wir einen Vorschlag für Dich: Das Seminar „RohGourmet“ ist der ideale Einstieg in die Rohkost und eine kompakte Informationsquelle für interessierte Menschen. Es bietet aber auch neue Motivation und wichtige Vertiefung für jene, die schon bei der Rohkost dabei sind.

Die Gerichte, welche wir produzieren sind bestechend, bereichernd und entfernen die Hemmungen, welche daran hindern würden, sich diese belebende Ernährungsform vollumfänglich zunutze machen zu können. Erklärungen zur Zubereitung, sowie Antworten auf Fragen dazu, werden unmittelbar während der Zubereitung gegeben. Die zubereiteten Gerichte sind frei von tierischen Ursprungsprodukten. Einsatz von „gesunden“ Gewürzen in der Alltagsküche.

Urs Hochstrasser zeigt und erklärt, wie die RohGourmet-Gerichte zubereitet werden.

Wir sind gut dokumentiert und es besteht die Möglichkeit, unsere Bücher mit Bargeld zu erwerben

 

Seminarablauf

  • Seminardauer Samstag: 15.00 bis ca. 20.00 Uhr
  • 15:00h Beginn des Seminars und Begrüssung
  • danach werden die delikaten Gerichte für das Abendbuffet kreiert
  • Urs Hochstrasser zeigt und erklärt, wie Rohkost-Gerichte zubereitet werden.
  • Saucen, Pasten und Dips (z.B. für Snacks, Fingerfood) und Süssspeisen
  • Erklärungen zur Zubereitung, sowie Antworten auf Fragen dazu, werden unmittelbar während der Zubereitung gegeben
  • gemeinsames Geniessen des Abendessens
  • danach Theorieteil: Wissenswertes und Hilfreiches, wie auch Fragen rund um das Thema Rohkost und Gesundheit werden beantwortet
  • ca. 20:00h Ende des Seminars

 

  • Seminardauer Sonntag: 09:00 bis ca. 15:00 Uhr
  • Beginn des Seminars: 09:00 Uhr
  • Zubereiten von Drinks, Shakes, Smoothies – die leichteste  der Mahlzeiten und effizient für Sportler, Schüler und  alle, die sich schnell etwas Gesundes zu Gemüte  führen wollen, welche dann als feine Frühstücks-Nahrung genossen werden.
  • danach werden die leckeren Gerichte für das Mittagsbuffet kreiert
  • ca. 12:30 Uhr Mittagessen
  • danach werden noch Fragen beantwortet und theoretische Erläuterungen gegeben.

  • Ende des Seminars ca. 15:00 Uhr
  • Abreise ab 16 Uhr.

Rohkost-Buffet

Seminar-Ort: Landhaus Undeloher Hof

Wilseder Strasse 17
21274 Undeloh
Lüneburger Heide
Deutschland

Seminar „RohGourmet“

Samstag, 15.  und  Sonntag, 16. März 2025

Samstag, 15.03.2025  Anreise bis 14:00 Uhr
Sonntag, 16.03.2025  Abreise ab 16:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Landhaus Undeloher Hof
Undeloh / Lüneburger Heide, Deutschland

 

Ausgleich

CHF 295.- , inkl. Abendessen (Samstag), sowie Frühstücksdrinks und Mittagessen (Sonntag)
in bar fällig am Seminartag

Anmeldung

Weitere Informationen und Anmeldung:
Dreverhoff, Peter (Keimling Naturkost GmbH)
E-Mail: Peter.Dreverhoff@keimling.de

Kürbis-Curry in Blumenkohlring

eine von vielen Zubereitungs-Möglichkeiten

Rohkost macht lustig

Urs Hochstrasser unterrichtet an einem Tages-Seminar