Seminar „Kohlarten, die heimischen Supergemüse“

Kohlgemüse gehören zu den Kreuzblütlern, die sehr viel an Mineralien, Vitaminen und auch sekundären Pflanzenstoffen aufweisen. Ebenfalls sind sie reich an Faserstoffen, durch welche sie eine hervorragende präbiotische Wirkung zeigen. Eine gesunde Darmflora ist eminent wichtig für das Wohlbefinden. Obwohl es Kohlgemüse das ganze Jahr über gibt, sind die meisten hervorragende Herbst- Wintergemüse, aber auch eine gute Vorbereitung für den Frühling.

In diesem Seminar zeigen wir, wie Kohlgemüse leicht und schmackhaft zubereitet werden können, mit anschliessender Degustation.

Ebenfalls erläutern wir wichtige Details und Wissenswertes über diese vitalen und nahrhaften Gemüse.

Wir sind gut dokumentiert und es besteht die Möglichkeit, unsere Bücher mit Bargeld zu erwerben.

Seminar: Kohlarten, die heimischen Supergemüse

Datum:  Samstag, 12. Oktober 2024

Zeit:  14:00 bis 18:00 Uhr

Seminar-Ort:  The Sacred Restaurant mit Vegelateria,
Müllerstrasse 64, CH-8004 Zürich

Ausgleich

CHF 95.- , inkl. Degustation der zubereiteten Gerichte
in bar fällig bei Seminarbeginn

Anmeldung

Bitte hier per E-Mail anmelden

Seminarablauf

 

  • 14.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr
  • 14:00 Uhr Beginn des Seminars und Begrüssung
  • Urs Hochstrasser zeigt und erklärt wie Rohkost-Gerichte aus der Vielfalt unserer Kohlarten zubereitet werden.
  • Zahlreiche interessante Kohlgerichte
  • Einsatz von „gesunden“ Gewürzen in der Alltagsküche
  • Die zubereiteten Gerichte sind frei von tierischen Ursprungsprodukten
  • Erklärungen zur Zubereitung, sowie Antworten auf Fragen dazu, werden unmittelbar während der Zubereitung gegeben
  • ca. 17:00 Uhr geniessen der zubereiteten Gerichte
  • ca. 18:00 Uhr Ende des Seminars
rotkraut