Speiseöle, Muse

Öle sind in unseren Breitengraden ein ganz wichtiger Bestandteil unserer Ernährung; sie sind mehr als Energie- und Wärmelieferanten. Dieses synthetisierte Sonnenlicht bedarf unserer speziellen Aufmerksamkeit. Das fängt bereits beim sorgfältigen Anbau an. Bei der Ölgewinnung ist der Pressvorgang ein enorm wichtiger Schritt, der einschneidend über die Qualität des Öles entscheidet.
Speiseöl ist etwas, das man sich einverleibt und gerade deshalb legen wir grossen Wert darauf, dass Qualität an erster Stelle steht. Damit der Körper freien Zugang zu diesem flüssigen Licht hat, ist für uns Rohkost-Qualität unumgänglich. Diese Öle werden im Schoss der Erde – im Felsenkeller – mit viel Liebe und Handarbeit gewonnen und abgefüllt. Mehr Informationen betreffend Speiseölen und wie wir diese pressen und anwenden, finden Sie in unserem Buch „Pflanzenöle als Lebenselixiere“.
Diese vorzüglichen Pflanzenöle können so natürlich nicht zu Industriepreisen produziert werden, sind aber ihren Preis wert und daher eben preiswert.
Wir lieben es Qualität zu erschaffen für Menschen, die es sich wert sind.

Es werden 1–24 von 28 Ergebnissen angezeigt