Pflanzenöle als Lebenselixiere Wie pflanzliche Öle Hochleistungsnahrung für Gehirn und Körper werden
© Urs & Rita Hochstrasser, Zentrum für Rohkost und Gesundheit – Rohkost vom Feinsten Seminarlokal & Ölmühle im Rebstock, Dorfstrasse 23, 5078 Effingen / Schweiz Büro und Leitung Telefon: +41 (0)62 876 20 22 /  urshochstrasser.ch
Auf dem Gebiet der Speiseöle besteht für viele Menschen ein Informationsdefizit, wenn nicht gar ein Informationschaos. Dieses Buch liefert die nötige Auflärung, sowie die fachlichen Hinweise, wie und wann welche Speiseöle hilfreich sind. Die Autoren bringen nicht nur Fachwissen in Theorie mit, sondern besitzen praktische Erfahrung in der Herstellung und Verarbeitung der pflanzlichen Speiseöle. In Anbetracht dessen, dass das Gehirn zu über 60 Prozent aus hochspezialisiertem Fett besteht, und laufend erneuert wird, macht es doch Sinn, die Öle, wie auch die Zubereitung seiner Speisen damit, sorgfältig auszuwählen. Zu den einzelnen Ölen findet man auch Rezeptvorschläge. Ein Fachbuch zum Geniessen. ISBN: 978-3-86982-023-1 Inhalt: 175 Seiten, 15 x 21 cm, CHF 15.00 plus Versandkosten Hier können Sie das Buch bestellen 
Neu!