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Eine geballte Ladung Jugendlichkeit

2TA           Sonnenblumen, angekeimt
2TA           Wildroggen (Waldstaudenkorn), angekeimt
1TA           Belugalinsen, angekeimt
1HV           Tomaten, getrocknet
3EL           Schwarze Oliven, Rohkost entsteint
2EL           Kokosmus
1/2TA        Pistazien
1/2TA        Zedernkerne
3EL           Hanfsamen geschält
1EL           Curry z.B. Good old mild
NB            Halit (Vollsalz oder Meersalz unraffiniert)
2EL           Edelhefe
1EL           Nama-Bio-Miso
1EL           Flohsamenschalen
1TL            Guarkernmehl oder Johannesbrotkernmehl

Je nach Bedarf Einschläge

Sonnenblumen, Wildroggen, Belugalinsen, Tomaten, schwarze Oliven, durch den Wolf drehen.
Übrige Zutaten beifügen und die Masse gut kneten.
Die Masse in eine mit Zellophan belegte Terrinenform füllen, oder in einen Einschlag geben und einrollen.
Das Ganze für mindestens 7 Std im Kühlschrank stehen lassen, damit es schön schnittfest wird.

Diese Kreation ist für 10 Tage im Kühlschrank haltbar und jederzeit für schöne Gerichte griffbereit.

Tipp:
Wenn der Masse 3 EL Mandelpüree beigemischt wird, verhindert es eine eventuelle
Oxidation der Sonnenblumenkerne.

 

Weitere Rezepte:
– in unseren Büchern
– unserer Homepage
– im Yt-Videokanal