Eine geballte Ladung Jugendlichkeit
2TA Sonnenblumen, angekeimt
2TA Wildroggen (Waldstaudenkorn), angekeimt
1TA Belugalinsen, angekeimt
1HV Tomaten, getrocknet
3EL Schwarze Oliven, Rohkost entsteint
2EL Kokosmus
1/2TA Pistazien
1/2TA Zedernkerne
3EL Hanfsamen geschält
1EL Curry z.B. Good old mild
NB Halit (Vollsalz oder Meersalz unraffiniert)
2EL Edelhefe
1EL Nama-Bio-Miso
1EL Flohsamenschalen
1TL Guarkernmehl oder Johannesbrotkernmehl
Je nach Bedarf Einschläge
Sonnenblumen, Wildroggen, Belugalinsen, Tomaten, schwarze Oliven, durch den Wolf drehen.
Übrige Zutaten beifügen und die Masse gut kneten.
Die Masse in eine mit Zellophan belegte Terrinenform füllen, oder in einen Einschlag geben und einrollen.
Das Ganze für mindestens 7 Std im Kühlschrank stehen lassen, damit es schön schnittfest wird.
Diese Kreation ist für 10 Tage im Kühlschrank haltbar und jederzeit für schöne Gerichte griffbereit.
Tipp:
Wenn der Masse 3 EL Mandelpüree beigemischt wird, verhindert es eine eventuelle
Oxidation der Sonnenblumenkerne.
Weitere Rezepte:
– in unseren Büchern
– unserer Homepage
– im Yt-Videokanal