Impressionen – Seminare

Nach fast 30-jähriger Seminartätigkeit, erlaubten wir uns in dieser Hinsicht eine Pause…

 

 

Gute Gründe für Rohkost

  • Für thermisch unbehandelte Nahrung braucht es weniger Nahrungsmittel
  • Rohe Nahrung nährt besser, sieht bei uns schöner aus und schmeckt fantastisch gut
  • Für die Zubereitung werden weniger aufwändige und teure Apparaturen benötigt
  • Man hat mehr Zeit zum Essen oder für sonst etwas Interessantes, da die Zubereitungszeit kürzer ist
  • Zubereiten von lebendiger Nahrung kann sehr kreativ sein und macht Spass
  • Gesund sein ist angenehm und bereitet (Lebens)-Freude
  • Diese lichtvolle Nahrung ist sehr hilfreich für Menschen, die sich für ihre spirituelle Seite interessieren
  • Bei der Rohkost lernt man immer supertolle Leute kennen
  • Nebst Geld sparen, gibt es noch weitere Qualitäten, die man persönlich erfahren sollte
Rohkost Buffet
Seminare mit Urs und Rita Hochstrasser

In unseren Seminaren erhielten Sie die Kenntnis über das Prinzip der thermisch unbehandelten Nahrung. Es ist eine Rohkostzubereitung der feinsten Art.

Wir verwenden die qualitativ höchststehenden uns zugänglichen Zutaten. Diese Küche ist beliebt von den Jüngsten bis zu den Ältesten.

Ausserdem ist diese Ernährungsform nicht nur beliebt, sondern auch bekömmlich.

Aus zahlreichen Gemüsesorten,  Früchten, Nüssen und Kernen wurden Köstlichkeiten hervorgezaubert, welche viele Erwartungen übertrafen.

Wir erbrachten in unserem Zentrum Spitzenleistungen in Gourmet-Rohkost auf höchstem Niveau.

 

Chili non carne – eine Kreation von Urs Hochstrasser

Unsere Bücher beantworten Ihre Fragen über gesunde Ernährung

  • Vollwertigkeit der Rohkost
  • Kann Rohkost alle Nahrungsbedürfnisse (Vitamine etc.) decken
  • Zivilisationskrankheiten, chronische Müdigkeit
  • Verbreitete Fehler in der heutigen Ernährung
  • Auswirkungen der Ernährung auf Körper, Seele und Geist
  • Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt
  • und vieles mehr…